2 अंडा करी पत्ता 2 tbsp तेल 1 हरी मिर्च ( बीच में कट लगी हुई ) नमक स्वादनुसार 1/4 tsp लाल मिर्च पाउडर
सबसे पहले अंडे ले उसे बीच में तोड़ के उसके सफेद वाले को अलग कर के एक कटोरे में रख दे और पिले वाले पार्ट को भी अलग रख दे |
एक पेन ले उसमे 2 tbsp सरसो का तेल दाल के खूब गरम ले फिर इसमें करीपत्ते और 1 बिच में से कटी हरि मिर्च को डाल दे और उसे फ्राई होने दे |
तेल में फ्राई करीपत्ते को कटोरे में रखे अंडे के सफेद वाले पार्ट में डाल दे और कुछ देर छोड़ दे |
फिर अंडे में डालें करीपत्ते को पेन में डाल के फ्राई करे साथ ही उसमे स्वादनुसार नमक और 1/4 tsp लाल मिर्च पाउडर डाल अंडे को अच्छे से फ्राई कर ले | अब आपकी तैयार है अंडा करीपत्ता |